ふぐ・季節料理 吟水

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
凛々
凛々
沼津の「吟水」です
冬は、やっぱりふぐ料理に日本酒
おいしい日本料理に舌鼓・・・・
香貫山を背にゆったりとお過ごしください
オーナーへメッセージ

2008年01月01日

あけましておめでとう!

あけましておめでとう!

ふぐふく(福)とも呼ばれ、縁起が良い食べ物として祝い事の際にも食されますspoon&knife

皆様にが来ますように四葉のクローバー


Posted by 凛々 at 17:59│Comments(10)
この記事へのコメント
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
Posted by かっちゃんかっちゃん at 2008年01月01日 18:07
あけましておめでとうございます。

今年はどんどんイーラ・パークで楽しもうです♪
Posted by しるば(またの名を“なお”という)しるば(またの名を“なお”という) at 2008年01月01日 18:26
明けましておめでとうございます(^o^)/

今年も美味しい情報下さいね♪
Posted by イーラ神南 at 2008年01月01日 18:57
はじめまして、豪華ですねぇ

(゚▽゚*)))゚+.明けましておめでとうございます.

美味しそうです。
いいなぁ。
Posted by これなんらこれなんら at 2008年01月01日 19:18
かっちゃんさん
明けましておめでとうございます。
まだまだブログは不慣れでわからないことだらけですがこれからも宜しくお願いします。
Posted by 凛々 at 2008年01月03日 00:48
しるばさんへ
いつもコメント有難うございます。
今年はむつごろうさんに「フェレットのしつけ方」でも教えていただこうかと思います。
今年も宜しくお願いします。
Posted by 凛々 at 2008年01月03日 00:52
イーラ神南さんへ
いつもコメント有難うございます。
慣れないブログ・・・更新の仕方を忘れて暮れから四苦八苦しておりました。
皆さんにいろいろと教えていただきながら頑張って続けていけたらと思っております。
今年も宜しくお願いします。
Posted by 凛々 at 2008年01月03日 00:58
これなんらさんへ
明けましておめでとうございます。
初めてのコメント有難うございます。
まだ始めたばかりでコメントを書くだけで
ドキドキします!?
これからも宜しくお願いします。
Posted by 凛々 at 2008年01月03日 01:01
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
今度、ブログ村へも一緒にお誘いしますね
あせらずマイペースでブログ更新して下さいね。
Posted by タパタパ at 2008年01月03日 23:54
タパさん
明けましておめでとうございます。
昨年は公私共にお世話になりまして
ありがとうございました。お蔭様で
パソコンの前に座る機会がふえました。
今年もご指導宜しくお願いします!
Posted by 凛々 at 2008年01月04日 15:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あけましておめでとう!
    コメント(10)