ふぐ・季節料理 吟水

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
凛々
凛々
沼津の「吟水」です
冬は、やっぱりふぐ料理に日本酒
おいしい日本料理に舌鼓・・・・
香貫山を背にゆったりとお過ごしください
オーナーへメッセージ

スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2011年11月27日

完成!!!



 べっ甲色に輝く!?からすみ・・・完成しました!
塩分控えめで身体にも優しいハート
う~んやっぱりこれは日本酒のお供ですね日本酒

  


Posted by 凛々 at 20:23Comments(0)

2011年11月16日

2011年11月15日

ホームページが出来ました

みんなのビジネスオンラインでホームページを作りました。

やっとお見せできる内容になったのでお知らせします。

吟水ホームページ  


Posted by 凛々 at 16:03Comments(0)

2011年11月12日

塩、ふりました!



ぼらの卵に塩をふってしばらく寝かせます。
美味しいからすみになるまでには日数がかかります。  


Posted by 凛々 at 12:47Comments(0)

2011年11月11日

仕込みます!



ぼらの卵です・・・これらに塩をふり寝かせます。
ここからすみにするまで
手間隙かけて仕込みます。
美味しいからすみになりますようにハートたくさん

  


Posted by 凛々 at 11:52Comments(0)

2011年11月10日

おしゃれな和スイーツ





頂き物のお菓子・・・和三盆でできた柔らかいクッキー名前の通り
口の中で
ほろん・・・と溶けてしまいましたハート
濃いめに入れたお茶に良く合いました
ご馳走様でしたハートどきどき
  


Posted by 凛々 at 19:27Comments(0)

2011年11月09日

ふっくら!



今日もふっくら焼きあがりました!
自家製玉子焼き、人気の一品ですハート


  


Posted by 凛々 at 12:47Comments(0)