ふぐ・季節料理 吟水

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凛々
凛々
沼津の「吟水」です
冬は、やっぱりふぐ料理に日本酒
おいしい日本料理に舌鼓・・・・
香貫山を背にゆったりとお過ごしください
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2011年12月30日

仕込み中!!!



 只今おせち料理の仕込み中!
手作りの温かさをお届けできるよう頑張っていますハート


  


Posted by 凛々 at 12:27Comments(0)

2011年12月20日

たまには・・・


ご予算に余裕のあるお客様の献立の一部顔12その他とらふぐの刺身や和牛の炙り焼き、とらふぐやくじらの揚物、お寿司は本マグロ・とらふぐ白子・あわび・などなどお正月がきたような賑やかなで華やいだお席でした。  


Posted by 凛々 at 12:41Comments(0)

2011年12月04日

特別メニュー



 昨夜の忘年会のご予約のお客様は仕事柄、職場の全員で生ものを食べることを禁止されているとのこと。
でも「この時期ふぐ料理は絶対外せない!」「でも予算が限られている」とのことで基本のふぐコースからふぐ刺しを抜いて焼きカニとふぐの唐揚げ少々・一品料理で人気の自家製玉子焼きを焼きたてでお出しいたしました!
 こんなふうにお電話で幹事さんと打ち合わせをしながらご希望にそった献立作りをしております。
どこにでもあるお料理に飽きてしまった方、一度お電話下さい。  


Posted by 凛々 at 11:08Comments(0)